Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

1:Putenfleisch, 2:Lammfleisch, 3:Kalbfleisch, 4:Geschmacksverstärker, 5:Konservierungsstoffe, 6:Antioxidationsmittel, 7:Stabilisatoren, 8:Säerungsmittel, 9:Farbstoffe, 10::Koffeinhaltig, 11:Süßstoff, 12:Hähnchenfleisch, 13:Form-Vorderschinken

*Lebensmittelzubereitung aus Magermilch u. Pflanzenfett

Rezeptürlich enthaltene Allergene: a:Gluten, b:Krebstiere, c:Eier, d:Fisch, f:Sojabohnen, g:Milch, h:Schalenfrüchte, i:Selerie, j:Senf, k:Sesamsamen, l:Schwefeldioxid, m:Lupinen, n:Weichtiere

Für Detaillierte Informationen, rufen Sie uns gerne an.

Für diese Informationen ist der Seiten-und Imbissinhaber verantwortlich.